Отчет за период с 16 по 20 июля ЛТО.

       Наша рабочая неделя после празднования 20-летия ООО «Соврудник» началась с уборки центральных улиц района, начиная от первой школы и заканчивая сквером «Золотое Ожерелье». После праздника мусора оказалось не так много, люди в районе аккуратные и культурны, мало где валялся крупный мусор. Больше всего захламлены были урны для мусора.

       Следующей день, а точнее 17 июля мальчики в составе 10 человек засыпали песком детскую площадку на ул. 60 Лет ВЛКСМ. Четыре девочки Уварова Снежана, Эрикайнен Соня, Янковская Наталья, Ершова Ксения помогали садику «Жарки» с покраской ворот. Так же ежедневно проходит рейд по мусорным урнам в составе трех девочек. Остальные дети пошли по бытовому мусору по улицам Маяковского, Урицкого, Белинского, Пушкина, Коммунистической.

       Восемнадцатого июля со всеми детьми мы убирали Микрорайон, самым грязным местом оказалось площадка возле Капитана Тибекина 10. В конце домов в лесном массиве, есть брошенный мусор. Отдыхая люди, оставляют за собой настоящую свалку в кустах, ямах. Дети справлялись со своей работой и убрали за недобросовестными жителями.

         На 19 июля наш наряд заданий состоял в уборке кладбища. С нами работала техника, трудовой отряд загрузил две машины мусора. Так же нам помогали работницы УККР. Дети справились со своей работой и уставшие побежали на обед.

         Двадцатого числа работники ЛТО убрали бытовой мусор по улицам верхнего Донского, такие улицы как Зеленая, Нагорная. Более загрязненная оказалась улица Зеленая.

         В столовой кормят хорошо, порции большие, дети уходят сытые и довольные.